Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au samedi / 2 services 52 euros // 3 services 58 euros /
Entrees
SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SEINE CUITE A L’UNILATERAL pickles de pomme de Mr Langevin, jeune navet, cannelle de Ceylan Jus de barbe au cidre brut du domaine de la Mare
OU POULARDE DE LA COUR D’ARMOISE ELEVE PAR PASCAL COSNET chou farci de cuisses confites, espuma de chou-fleur au kombucha, et coleslaw, jus de volaille au vinaigre de xérès et à la truffe noire de Touraine
Plats
ENCORNET DU GUILVINEC GRILLE AU FEU DE BOIS ET PORC BLANC DE L’OUEST boudin et poitrine confite, légumes croquant de Neuvillalais Jus de cochon à l’encre de seiche
OU LAPIN DU CLOS VIEUVILLE pomponette de Mayet, racine de persil et oignon grelot. Bao de cuisse confite a la moutarde à l’ancienne de la maison Fallot
Desserts
LE BABA LIMONCELLO croustillant au miel de Bagatelle, yuzu de Normandie et sorbet key lime
OU INSPIRATION BAKLAVA riz au lait vanillé, datte de la maison Naja, crémeux à la pistache, espuma et glace à la fleur d’oranger, fraîcheur à l’orange sanguine sélectionnée par Jean-François Barré
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 88 euros
LANGOUSTINES PECHEES EN MER CELTIQUE servies froides et en tartare, orange sanguine en marmelade au piment doux fumé de Murcia et émulsion froide de bisque au ponzu 5 agrumes
SOLE DE PETIT BATEAU DU PORT DE KEROMAN ROTI AU BEURRE MOUSSEUX broccoletti grillé et sarrasin torréfié, jus d’arrête au Jasnières du Domaine de la Roche Bleue
LA FERME BLEU CANARD DE QUELAINES SAINT GAULT magret demi-sel rôti, caillette de cuisses confites, blettes de Neuvillalais, shiitakes d’Alexis Fouqueray et kumquat de la maison Bachès
FRAICHEUR DE POMMES SARTHOISES noix de coco française, citron caviar de la maison Bachès et pointe de coriandre
Mets végétariens
Tofu de Mr Suzu produit en Sarthe Houmous de soja à l’huile de sésame, pack choï cuit et cru Bouillon d’algues kombu
28€
Agnolotti de champignon, grué de cacao de la maison Ikori, bavarois d’héliantis et chou kale
30€
Fromages
Triple crème à la truffe noire de Touraine, mâche de Neuvillalais et vinaigrette en gelée
28€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au samedi soir et dimanche 125 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
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