Le chef vous propose…



Entrées
DUO D’ASPERGES BLANCHES ET VERTES SARTHOISES les blanches de Guécélard au naturel et en pickles au safran de Vaulogé, les vertes de M Coulon aux noix de cajou torréfiées, mousseline au citron confit
22€
ANGUILLE DES BASSINS DE LOIRE PECHE PAR GILLES BEGAUD asperges blanches à la flamande et mousseline au citron confit
24€
VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN ET LANGOUSTINES BRETONNES en tartare, quinoa torréfié, fenouil croquant et émulsion froide d’un bisque. La langoustine panée à la noix de cajou et aux algues du Croisic
38€
Plats
LES CHAMPIGNONS SAUMUROIS DE SELIM SALEM raviole de shiitake et poireau, pomponnettes rôties au thym, poireau grillé et émulsion à l’échalote
26€
FERA DU LAC LEMAN A L’HUILE DE CAMELINE PECHE PAR ERIC JACQUIER petits pois à la française, morilles et jambon de Chalosse de la Maison Brielle
48€
PRESSA IBERIQUE GRILLEE AU FEU DE BOIS pommes de terre fondantes, échalotes nouvelles, champignons de saison et sauce béarnaise aux herbes du jardin
€
Fromages
Le Trèfle du Perche en espuma, crème glacée au miel de nos ruches, noix torréfiées et pommes acidulées
14€
SELECTION DE FROMAGES au chariot
12€
Desserts
NOUGAT GLACE AUX FRUITS CONFITS pomme pochée, citron yuzu et amandes
16€
LA VANILLE BLEUE DE LA REUNION financier au beurre noisette, marmelade de mandarine au sirop d’érable et sorbet à la mandarine mikan
16€
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