A la Carte2019-02-08T16:21:38+00:00

A la Carte

Entrées

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confit (26.00)

Saumon sauvage de la mer Baltique en habit vert et enrobé de noisettes, radis d’hiver croquants, bouillon d’oignons parfumé au thé vert Hojicha (24.00)

Raviole de pommes de terre fumées et son jaune coulant, escargots Gros Gris du Maine cuisinés aux noix de Grenoble et jeunes poireaux (24.00)

Araignée sauvage de nos côtes bretonnes, tomates cœur de bœuf rafraîchi à la livèche, avocat et consommé de tête glacé(28.00)

Plats

Les Poissons

Noix de Saint-Jacques grillées, champignons  de saison, compression d’endives et café, émulsion de barbe et dashi de Saint-Jacques (46.00)

Homard breton des Viviers d’Audierne,  raviole de tête grillée au feu de bois, légumes croquants et bouillon thaï au yuzu (58.00)

Les Viandes

Lièvre à la royale, grenade, raviole au miso de cacao et céleri fumé  (55.00)

Filet de cerf/biche de chasse française, chou farci de cuisses confites au cédrat, taboulé de chou-fleur et sauce bigarade  (42.00)

Poularde de la Cour d’Armoise, poireau crayon en vinaigrette truffée, rosace de pomme de terre confite ,jus d’un rôti au vinaigre de cerisier (52.00)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (12.00)

Desserts

Butternut confit à la vanille Bourbon, crémeux et glace au soja de Mr Takayanagi, nougatine à la graine de courge

Chocolat Vila Gracinda, praliné au noisette et glace au chocolat

Promenade dans les bois ; dôme gianduja, poires et spongecake au thé vert Hojicha

Soufflé à la mangue, salade de fruits éxotiques et sorbet litchi. Bouillon au thé vert rafraîchi au galanga