A la Carte2019-09-15T10:27:51+00:00

A la Carte

Entrées

Ceviche de maquereau de petit bateau au yuzu, pamplemousse mariné au sumac, guacamole à la coriandre, concombre croquant et jus végétal gélifié  (22.00)

Filet de veau comme un vitello, œuf de caille poché, tomates confites, olives Taggiasche et panini d’anguille fumé (28.00)

Dégustation d’huîtres creuses n°2 de pleine mer de la baie de Quiberon (agrumes et poivre Timut/
voile de crème double et caviar Daurenki impérial/beurre d’algues et seigle) (45.00)

Plats

Les Poissons

Poisson de lac, mini chou-fleur gratiné au Moliterno, pommes dauphines soufflées et salade de choux au vinaigre de cidre (44.00)

Turbot rôti à l’arête, mini-betteraves jaunes, pâtisson farci d’une marmelade de nectarines marinées au vin de feuille de pêcher, jus d’arête (52.00)

Homard breton entier cuit à la vapeur d’une bisque et jus d’une bouillabaisse

Pinces de homard, croûtons de rouille et vichyssoise en espuma rafraichit d’un sorbet à l’huile d’olive extra vierge (54.00)

Les Viandes

Presa iberique grillée au feu de bois, courgettes rondes garnies d’une marmelade aux girolles posées sur un gnocchi  (44.00)

Pigeon de Mesquer cuit en croûte de sel, tomates collection à la vanille, palet de céleri confit et jus d’un rôti à la cannelle (52.00)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (12.00)

Desserts

Ganache onctueuse au chocolat Dulcey, compotée de banane et panais, sphérification Gianduja, glace à la banane et au lait d’amandes

Galet exotique; biscuit madeleine à l’huile d’olive et yuzu, tartare de mangues et fruit de la passion lié au gel kalamansi, ganache montée à la fève de tonka et glace à la vanille de Tahiti

Tourbillon myrtille-violette et pommes au cassis, biscuit chocolat aux amandes et noisettes caramélisées au sel Maldon, sorbet myrtilles

Soufflé cappuccino, cannolo de ricotta de bufflone au miel d’Arnaud Guéret, rooibos latté frappé aux éclats de cacao, crème glacée à la fleur de lait