A la Carte2019-06-13T20:55:20+00:00

A la Carte

Entrées

Sashimi et temari de sériole, légumes croquants et marinés de Nicolas Jardin accompagné de sa crème glacée au wasabi (24.00)

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confite (26.00)

Dégustation d’huîtres creuses n°2 de pleine mer de la baie de Quiberon (agrumes et poivre Timut/
voile de crème double et caviar Daurenki impérial/beurre d’algues et seigle) (45.00)

Plats

Les Poissons

Dos de lieu jaune en croûte de pain, pressé d’artichaut et lard de Colonnata, coques et mesclun marin (44.00)

Turbot rôti au citron, mini-fenouil et chou-rave cuisinés à l’orange, pickles de radis glaçon aux cacahuètes, jus d’arête (50.00)

Homard breton entier cuit à la vapeur d’une bisque et jus d’une bouillabaisse

Pinces de homard, croûtons de rouille et vichyssoise en espuma rafraichit d’un sorbet à l’huile d’olive extra vierge (54.00)

Les Viandes

Poulette de la Cour d’Armoise, courgettes rondes garnies d’une marmelade aux girolles, gnocchi, amandes fraîches et verveine (46.00)

Ris de veau croustillant, asperges vertes et blanches, morilles cuisinées au vin jaune, espuma de pommes de terre au café et cappuccino de jus de veau (52.00)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (12.00)

Desserts

Tartelette au chocolat Dulcey, framboises, sorbet au thé vert et boisson rafraîchissante aux framboises et éclats de cacao

Mini-sphères au chocolat Dulcey et croustillant de cacahuètes, coulant au cacao amer et sorbet au fruit de la passion

Chou au caramel beurre salé garni d’un onctueux à la fève de tonka et décoré d’une crème chantilly au mascarpone et au sucre muscovado

Soufflé cappuccino, cannolo de ricotta de bufflone au miel d’Arnaud Guéret, rooibos latté frappé aux éclats de cacao, crème glacée à la fleur de lait