A la Carte2019-07-19T11:09:58+00:00

A la Carte

Entrées

Sashimi et temari de sériole, légumes croquants et marinés de Nicolas Jardin accompagné de sa crème glacée au wasabi (24.00)

Filet de veau comme un vitello, œuf de caille poché, tomates confites, olives Taggiasche et panini d’anguille fumé (28.00)

Dégustation d’huîtres creuses n°2 de pleine mer de la baie de Quiberon (agrumes et poivre Timut/
voile de crème double et caviar Daurenki impérial/beurre d’algues et seigle) (45.00)

Plats

Les Poissons

Rouget barbet cuit à l’unilatéral, poivron confit au feu de bois et avocat grillé, caviar d’aubergines aux herbes et concassé de tomates à la livèche (44.00)

Turbot rôti à l’arête, mini-betteraves jaunes, pâtisson farci d’une marmelade de nectarines marinées au vin de feuille de pêcher, jus d’arête (52.00)

Homard breton entier cuit à la vapeur d’une bisque et jus d’une bouillabaisse

Pinces de homard, croûtons de rouille et vichyssoise en espuma rafraichit d’un sorbet à l’huile d’olive extra vierge (54.00)

Les Viandes

Presa iberique grillée au feu de bois, courgettes rondes garnies d’une marmelade aux girolles, gnocchi, amandes fraîches et verveine (44.00)

Pigeon de Mesquer cuit en croûte de sel, tomates collection à la vanille, palet de céleri confit et jus d’un rôti à la cannelle (52.00)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (12.00)

Desserts

Tartelette au chocolat Dulcey, framboises, sorbet au thé vert et boisson rafraîchissante aux framboises et éclats de cacao

La branche de cerisier ; mousse au chocolat Tulakalum et gel au vinaigre de cerise, spongecake au thé vert Bencha Hojicha, sorbet cerise et pétales de roses

Tourbillon myrtille-violette et pommes au cassis, biscuit chocolat aux amandes et noisettes caramélisées au sel Maldon, figues marinées au vin et aux épices, sorbet myrtilles

Soufflé cappuccino, cannolo de ricotta de bufflone au miel d’Arnaud Guéret, rooibos latté frappé aux éclats de cacao, crème glacée à la fleur de lait