A la Carte2019-04-19T18:06:10+00:00

A la Carte

Entrées

Saumon sauvage Hiddenfjord en habit vert et enrobé de noisettes, radis d’hiver croquants, bouillon d’oignons parfumé au thé vert Hojicha (24.00)

Raviole de pommes de terre fumées et son jaune coulant, escargots Gros Gris du Maine cuisinés aux noix de Grenoble et jeunes poireaux (24.00)

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confite (26.00)

Dégustation d’huîtres creuses n°2 de pleine mer de la baie de Quiberon (agrumes et poivre Timut/
voile de crème double et caviar Daurenki impérial/beurre d’algues et seigle) (45.00)

Plats

Les Poissons

Dos de lieu jaune en croûte de pain, pressé d’artichaut et lard de Colonnata, coques et mesclun marin (44.00)

Langouste rose des Viviers d’Audierne, cannelloni de tête grillée au feu de bois, légumes croquants et bouillon thaï au yuzu ponzu (64.00)

Les Viandes

Poulette de la Cour d’Armoise, asperges vertes cuisinées à l’ail des ours, asperges blanches en pickles et quinoa du Perche rafraîchi au citron bergamote (46.00)

Côte de veau de lait du Limousin rôti à la sauge pour deux personnes, morilles cuisinées au café, endives en pickels, puntarelle, cappuccino de jus de veau (52.00/personne)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (12.00)

Desserts

Eclosion de printemps ; fraises Gariguette, asperges blanches de Guécélard, pistaches, fleur de sureau et capucines

Mini-sphères au chocolat Dulcey et croustillant de cacahuètes, coulant au cacao amer et sorbet au fruit de la passion

Tartelette à la noix de Pécan, tofu, chocolat dulcey et crème glacée au lait de soja de Mr Takayanagi

Soufflé à la mangue, salade de fruits éxotiques et sorbet litchi. Bouillon au thé vert rafraîchi au galanga