A la Carte2019-11-21T13:30:19+01:00

A la Carte

Entrées

Ceviche de maquereau de petit bateau au yuzu, pamplemousse mariné au sumac, guacamole à la coriandre, concombre croquant et jus végétal gélifié  (22.00)

Foie gras de canard mi-cuit du Domaine de Lanvaux marbré au chocolat noir de Bélize, compotée de coing, magret fumé et sa brioche croustillante (24.00)

Dégustation d’huîtres creuses n°2 de pleine mer de la baie de Quiberon (agrumes et poivre Timut/
voile de crème double et caviar Daurenki impérial/beurre d’algues et seigle) (45.00)

Plats

Les Poissons

Les langoustines en plin et rôties à la sarriette, jeune poireau et chou kale violet, coulis d’herbes fraîches perlé au beurre noisette (36.00)

Noix de Saint-Jacques grillées, mini chou-fleur gratiné au Moliterno, pommes dauphines soufflées et salade de choux au vinaigre de cidre (44.00)

Omble chevalier sauvage cuit à la vapeur d’un bouillon dashi, radis d’hiver japonais de Neuvillalais, navet boule d’or et patates douces (50.00)

Les Viandes

Filet mignon de biche rôti à la sarriette, cucurbitacées grillées, confites et enrobées d’un pesto de ses graines, sauce Diane (44.00)

Pigeon de Mesquer mitonné sur un lit de châtaignes dans une cocotte lutée, salsifis et racines de cerfeuil, jus de rôti au whisky tourbé (48.00)

Lièvre à la royale selon Antonin Carême, timbale de macaronis aux champignons de saison (50.00)

Fromages

Chariot de fromage avec une sélection de notre fromager « Aux fromages fins » (14.00)

Desserts

Galet exotique; biscuit madeleine à l’huile d’olive et yuzu, tartare de mangues et fruit de la passion lié au gel kalamansi, ganache montée à la fève de tonka et glace à la vanille de Tahiti

Tartare d’ananas à la cardamome, crème légère de marrons, biscuit moelleux noix de pécan-châtaignes, croustillant de cheveux d’anges et sorbet ananas

Ellipse de pomme Granny Smith et yuzu, blanc vaporeux à la vanille Bourbon de Madagascar, sablé au charbon végétal et sorbet yuzu

Soufflé à la pistache, salade d’agrumes Bachès frais et confits, sorbet cranberry et thé noir aux pétales de roses (+4euros)