Menu déjeuner "Plaisir"2019-07-25T11:00:07+00:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 35 euros

Entrée, plat & dessert – 40 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Maquereau de petit bateau, pissaladière, lard di Colonnata et espuma de courgettes à la livèche

OU

Tomate géante de Mr Daho, burratina, gaspacho de tomates, émulsion à la mozzarella fumée et sorbet à la pastèque

Thon rôti au fenouil et à la badiane, artichaut poivrade, carottes fanes et sauce vierge au citron confit

OU

Plat de côte de bœuf Black Angus confit pendant 72heures, kefta, purée de maïs grillé, popcorn au sel fumé, oignons nouveau et jus d’une daube

Fruits du verger pochés au sirop d’orgeat et en pickles, fraîcheur melon-sarriette

OU

Barquette aux fruits rouges, mousse au fromage blanc vanillé, et crème glacée à l’huile d’olive