Menu déjeuner "Plaisir"2019-11-08T19:00:47+00:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 35 euros

Entrée, plat & dessert – 40 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Cappuccino de cèpes, œuf mollet pané frit, gambas rôties aux feuilles de câpriers trompettes des morts et oignons nouveaux

OU

Poireau géant de Mr Daho, canard sauvage en gelée, vinaigrette truffée et copeaux de foie gras fumé

Encornet grillé à l’huile d’olive citron, raviole de musquée de Provence au gingembre, puntarelle et crème de mâche

OU

Cuisse de lapin rôtie aux dattes Medjool et confit dans un nem croustillant, semoule fine aux fruits secs et légumes d’automne, jus de lapin à la bière brune

Mosaïques de betterave, cassis et chocolat noir aux brisures de noix

OU

Cheesecake au pamplemousse, spongecake au thé vert matcha et sorbet au champagne rosé