Menu déjeuner "Plaisir"2019-04-19T18:17:05+00:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 35 euros

Entrée, plat & dessert – 40 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Epaule d’agneau confite de la Fontaine du Feu, asperges blanches angevines, boulgour et sauce tartare

OU

Pâtes ‘Amore Mio’ orange-romarin de la Patte Jeanjean, asperges vertes, aillet et émulsion au parmesan

Carpe ikejimé du bassin de Loire, endives carmines braisées, risone au vert et sauce au vin rouge

OU

Filet mignon Kintoa du pays basque laqué au miel-truffe, polenta aux fruits secs, mini-betteraves et puntarelle

Tarte tatin de pommes Pink Lady, allumettes Granny Smith et glace soja-vanille bourbon de Madagascar

OU

Carrot cake à ma façon, mascarpone citronné, gingembre confit et crème glacée à l’huile d’olive