Menu déjeuner "Plaisir"2019-11-27T09:44:41+01:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 40 euros

Entrée, plat & dessert – 45 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Œuf mollet pané frit, rillons de cochon Cénomans, crosnes rôtis et velouté de châtaignes à l’armagnac

OU

Ballotine de Poulette de la Cour d’Armoise garni de foie gras du Domaine de Lanvaux et pistaches, pressé de poireaux en vinaigrette et mousserons

Encornet grillé à l’huile d’olive citron, raviole de musquée de Provence au gingembre, puntarelle et crème de mâche

OU

Côte de jeune sanglier rôti, spaetzle, topinambour grillé et fumé au foin, poire pochée au vin rouge et baies de sansho

Cannolo à la crème de ricotta et miel, croustillant cacahuète et glace à la fleur de lait

OU

Cheesecake au pamplemousse, spongecake au thé vert matcha et sorbet au champagne rosé