Menu déjeuner "Plaisir"2019-09-15T10:29:43+00:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 35 euros

Entrée, plat & dessert – 40 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Les premières courges cuisinées avec un pesto de ses graines, espuma de butternut fumé et crémeux de roquefort de Coulet

OU

Tomate géante de Mr Daho, burratina, gaspacho de tomates, émulsion à la mozzarella fumée et sorbet à la pastèque

Saint-Pierre grillé, barbajuan de blettes, mini-betteraves cuites en croûte de sel, jus d’arête

OU

Paleron de bœuf du Limousin fumé au feu de bois et petits farcis de légumes, jus d’une daube au miso rouge

Comme un œuf au plat, brioche façon pain perdu et glace aux deux vanilles

OU

Tartelette aux mirabelles sur un lit de crème d’amandes et confit de figues, boisson fraîche de quetsche et eau-de-vie de mirabelles