Menu déjeuner "Plaisir"2019-06-13T20:56:31+00:00

Menu « Plaisir »

Entrée & plat ou plat & dessert – 35 euros

Entrée, plat & dessert – 40 euros

Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés

Crème de petits pois glacée à la verveine, œuf pané et frit, ricotta et œufs de truite

OU

Pressé de tête de veau et poitrine grillée en ravigote, légumes croquants et en pickels

Rouget barbet , mini-carottes violettes, pommes de terre Vitelotte, sucrines cuisinées au vieux balsamique, coulis d’ortie

OU

Magret de canard du Sud-Ouest, minestrone de légumes printanniers et raviole de cuisse confite

La noix de coco, nougatine au grué de cacao et crémeux chocolat

OU

Fruits frais pochés à l’hibiscus et liés à l’aigre-doux de fraise, pain de Gênes au nougat et crème glacée à l’huile d’olive