489 avenue Bollée – 72000 Le Mans

Le restaurant est ouvert
du mercredi au samedi
de 12.00 à 21.30h
et le dimanche de 12.00-13.15

Image Alt

Menu Saint Sylvestre

220 euros hors boissons
avec l'accord mets & vins 300 euros

Langoustine XXL juste snackée sur une pierre de sel

oursin des Viviers de Keraliou, carottes plurielles infusées au cumin

Muscadet Sèvre et Maine « Excelsior » (2003) Domaine Luneau Papin

 

Saint-Jacques de la Baie Seine grillées au feu de bois

courge spaghetti liée au beurre fumé et sa brioche toastée au caviar « Tsar Impérial »

de la maison Petrossian, et jus de barbe aux graines de courge torréfiées

 Saumur « Foudre » (2016) Château du Hureau

 

Saint-Pierre rôti à l’huile de vanille bleue de l’île de la Réunion

lard de Colonata, agrumes Baches et jeunes pousses d’épinard

Alsace Pinot Gris « Kastelweg » (2007) famille Otter

 

Granité à l’ananas, gin « XXX » et poivre de Java

 

Faux-filet de bœuf Wagyu Sarthois à la truffe blanche d’Alba

châtaignes de nos forêts et racine de cerfeuil, jus d’une daube

 Saint-Julien (2009) Château Lagrange

 

Timanoix

à la truffe noire et mâche de Neuvillalais

 Barolo « Riserva » (2013) Domaine Demarie

 

Espuma de yaourt de gaec bio avenir

biscuit sablé au pollen, sorbet au yuzu et miel de nos ruches

 

L’Horloge d’Anthonella Letheuré

Dulcey, fruit de la passion, chocolat Itakuja et financier coco

 Vouvray moelleux « Coulée d’Or » (2009) domaine Bourillon d’Orleans

Voyagez dans notre univers culinaire
Réservez votre table