Le chef vous propose…
Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
BŒUF DE L’ANGUS DU PALAIS préparé comme un tartare, œuf de caille pané et frit et pommes soufflées
THON ROUGE DE SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE marinée à la sauce soja de Bouteville affinée en fût de cognac, pastèque caramélisée légèrement épicée et sauce chimichurri
Plats
AGNEAU DE LAIT GREFFEUILLE DE L’AVEYRON piperade aux tomates de Medhi Daho, socca à l’huile de romarin et jus d’agneau
PERCHE DU LAC LEMAN PERLE A L'HUILE DE TAGETE CITRONNEE, noisettes,champignons de Paris, groseilles
Desserts
MELON BRETON ET FRAISE DE MR MAUBERT clafoutis chaud rafraîchi de fruits frais, crème caillée au citron vert et basilic
GAVOTTE CROUSTILLANTE AU FRUIT DE LA PASSION Mousse légère de yaourt, praliné aux noisettes et sorbet aux vitamines ACE
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
FERA DU LAC LEMAN Pomme Linzer Délicatesse de Neuvillalais, oignon en aigre-doux et salicorne
AILE DE RAIE BRETONNE rôtie au beurre noisette, fleur de courgette farcie, girolles, verveine de notre jardin et sabayon à la grenobloise
LAPIN DE MONSIEUR DUBOIS râble farci aux pruneaux d’Agen, polenta à la sarriette, caponnata d’aubergines et jus de lapin lié à la moutarde de Dijon
PECHE DE BEAUMONT-PIED-DE-BOEUF pain de Gênes au chocolat bio « Vinces » (Los Rios/Equateur), bavaroise à la lavande de nos jardins, crème glacée à l’amande amère
Mets végétariens
FAISSELLE DE SPAY petits pois mijotés, salicorne et sarrasin torréfié
22€
CHAMPIGNONS DE PARIS BRUNS D’ALEXIS FOUQUERAY tartelette de champignons, mini-courgettes, beurre blanc aux groseilles de Nelly
26€
Fromages
Camembert de Normandie au lait cru de la fromagerie Reo à Lessay travaillé comme un fromage rôti au miel de nos ruches, jeunes pousses « Vivaces »
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
Voyagez dans notre univers culinaire
Réservez votre table
Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir l’univers du chef Jean-Sébastien Monné qui propose, en collaboration avec ces coéquipiers, des créations basées sur la naturalité des produits.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au guide Michelin.