Le chef vous propose…
Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
BŒUF DE L’ANGUS DU PALAIS préparé comme un tartare, œuf de caille pané et frit et pommes soufflées
champignons sauvages de nos forets francaises, crème de trompettes des maures, sparassis crépu roussi au beurre noisette de l’Ouest et châtaignes grillées au feu de bois
Plats
filet de marcassin selectionne par la maison guellier en sologne haricot « langue de feu », jeunes carottes, oignons grelots et sauce poivrade
MOULES DE BOUCHOT DE PENESTIN à la marinière et pommes de terre « Agria » croustillantes
Desserts
MELON BRETON ET FRAISE DE MR MAUBERT clafoutis chaud rafraîchi de fruits frais, crème caillée au citron vert et basilic
GAVOTTE CROUSTILLANTE AU FRUIT DE LA PASSION Mousse légère de yaourt, praliné aux noisettes et sorbet aux vitamines ACE
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
TOURTEAU BRETON DE LA CRIEE DE ROSCOFF courge Kabocha de Mr Jardin, agrumes Schaller-Bachès et écume d’eau de mer
ENCORNET DE LA CRIEE DU PORT DE KEROMAN cuit à la vapeur de café 100% arabica, panais rôti et poire de Mr Maubert, jus réduit à l’encre de seiche
LAPIN DE MONSIEUR DUBOIS râble farci aux pruneaux d’Agen, polenta à la sarriette, caponnata d’aubergines et jus de lapin lié à la moutarde de Dijon
FIGUES DE SOLLIES crêmet d’Anjou à la vanille bleue de la Réunion, biscuit moelleux à la fleur de fenouil torréfiée et sorbet à l’agastache de notre jardin
Mets végétariens
COURGE DE NEUVILLALAIS rôtie au miel de nos ruches, en pommes dauphines, figues de Solliès et herbes marines de Jean-Marie Pedron
22€
CHAMPIGNONS DE PARIS BRUNS D’ALEXIS FOUQUERAY tartelette de champignons, mini-courgettes, beurre blanc aux groseilles de Nelly
26€
Fromages
Camembert de Normandie au lait cru de la fromagerie Reo à Lessay travaillé comme un fromage rôti au miel de nos ruches, jeunes pousses « Vivaces »
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
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Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir l’univers du chef Jean-Sébastien Monné qui propose, en collaboration avec ces coéquipiers, des créations basées sur la naturalité des produits.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au guide Michelin.