Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 60 euros // 3 services 65 euros /
Entrees
DORADE GRISE DE NOS COTES BRETONNES en ceviche, groseilles en aigre-doux infusion
DEMOISELLES DE BRETAGNE faisselle bio, pomelo de la maison Schaller, avocat et bisque légèrement vinaigrée et perlée à l’huile d’olive infusée au curry breton
Plats
PAGRE DE LIGNE DES SABLES D’OLONNE tian de légumes, lardo di Colonnata IGP, tagète paprika et beurre citron aux basilic thaï
PINTADE AUTHENTIQUE DE LA FERME DE SARCE pommes de terre nouvelles « Delicatesse », mini-fenouil, vinaigrette de jus de volaille au citron confit et romarin
Desserts
RHUBARBE DE VALENTIN VERMES financier noisette, riz au lait à la vanille de Madagascar et crème glacée à la fleur de lait
FEUILLE A FEUILLE AU CHOCOLAT MANJARI (64%) chantilly au grué de cacao et sorbet aux herbes aromatiques du jardin OU
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 95 euros
COQUILLAGES ET CRUSTACES D’EMMANUEL BOURGOGNE dans l’esprit d’un plateau de fruits de mer, émulsion froide au citron confit et persillade en viennoise
THON ROUGE DE MEDITERRANEE ROTI parfum de sarriette, cassis noir et cerises des verges sarthois, concombre aigre-doux, éclats de menthe et tzatziki de fromage blanc
CAILLE DE CHALLANS chlorophylle de légumes primeurs , rhubarbe de Mathieu Vermes et jus de volaille au vinaigre de fleurs de sureau « 2023 »
FRAISES DE LAIGNE-EN-BELIN nuage de yaourt bio à la vanille bleue réunionnaise et opaline croustillante
Mets végétariens
CAROTTES PLURIELS DE NEUVILLALAIS livèche cuisinée à l’huile d’olive citron, faisselle bio et groseille en aigre-doux
22€
TIAN DE LEGUMES tagete paprika et beurre citron au basilic thaï
26€
Fromages
Fromage de chèvre demi-sec d’Anne Mèche, herbes vivaces, concombre Poona Kheera et caviar Petrossian
45€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins
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Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir à quelques kilomètres de Le Mans, l’univers Animal, Minéral et Végétal du chef Jean-Sébastien Monné et de sa compagne Elodie Busschaert. La cuisine proposée est une cuisine naturelle qui suit la saisonnalité des produits locaux.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au Guide Michelin.