Le chef vous propose…
Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
MAQUEREAU DE LA CRIEE DU CROISIC et faisselle bio de Spay, petits pois à la marjolaine
POULARDE DE LA COUR D’ARMOISE l’inspiration d’une salade César, morbier fermier et anchois de la Maison Petrossian
Plats
CANARD VENDEEN DE LA MAISON SOULARD jeunes carottes de Neuvillalais et marmelade d’oranges sanguines au safran de Vaulogé et sauce bigarade
MULET DE LA PECHERIE DE BELLEVUE pomponettes d'Alexis Fouqueray, poire pochée, haricots azuki sarthois et beurre rouge au Chinon
Desserts
TIRAMISU à la châtaigne et mascarpone à la bière ambrée de St Mars la Brière
KIWI DE NEUVILLALAIS ET NOIX DE COCO pain perdu et praliné aux graines de pavot
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
ASPERGES BLANCHES BIO DE JEAN-MARC COULON ET BAR SAUVAGE huître pochée dans sa coquille, citron caviar et sauce mousseline
SOLE DE PETIT BATEAU ET COQUES DE NOS COTES BRETONNES chlorophylle de légumes et algues de Jean-Marie Pedron Jus d'arêtes au Jasnières
PRESSA IBERIQUE GRILLEE AU FEU DE BOIS cacahuètes de la Maison Darrigade, morilles, endives braisées et pommes purée au praliné
CHOCOLAT VINCES 46% (LOS RIOS/EQUATEUR) framboises « Tulameen » des pays de la Loire et sorbet à la menthe verte de nos jardins
Mets végétariens
ASPERGES BIO DE JEAN-MARC COULON CUITES A L’ANGLAISE et en pickles de vinaigre kalamansi réalisé en 2023, sauce mousseline et herbes marines du Croisic
26€
CHLOROPHYLLE DE LEGUMES VERTS asperges vertes et coulis de mache monté au beurre noisette
22€
Fromages
Pyramide de la ferme Myrtille & Ortensia (Allonnes), travaillé comme un finger, noix de Grenoble et Pineau des Charentes, glace au lait de baratte
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
Voyagez dans notre univers culinaire
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Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir l’univers du chef Jean-Sébastien Monné qui propose, en collaboration avec ces coéquipiers, des créations basées sur la naturalité des produits.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au guide Michelin.