Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au samedi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
MERLAN DE LIGNE DE NOIRMOUTIER ET MOULE DE PENESTIN en marinière au curcuma, céleri branche, coriandre fraîche et ses graines en aigre-doux
CAMAIEU DE LEGUMES VERTS DES JARDINS DE NICOLAS assaisonnés à huile de tagète, lard de Colonnata, burrata et glace au persil
Plats
PRESSA IBERIQUE SELECTIONNEE PAR STEVEN RAMAGE grillé au feu de bois, pain d’aubergine croustillant et son caviar à la menthe fraîche du jardin et jus de cochon
LOTTE DE NOS COTES BRETONNES ROTIE polenta crémeuse aux olives taggiasche, sucrine braisée, tomates de Mehdi Daho et sauce vierge
Desserts
LA CERISE DE MR LANGEVIN en trompe l’œil au kirsch et à l’estragon, clafoutis, glace au babeurre et piment d’Espelette
TARTELETTE AUX FRAMBOISES DE GERALDINE CANY confit de framboises pépin, saveurs anisées et sorbet à la framboise parfumé au géranium rosat
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
THON ROUGE DU GOLF DE GASCOGNE en tataki grillé à l’huile de sésame torréfié et en tartare, betteraves cuites en croûte de sel, framboises de Nelly et sorbet au poivron
TRUITE DE LA FERME DU CIRON mini-courgette grillée de Nicolas Jardin, girolles de nos forêts françaises, amandes fraîches et beurre blanc au Jasnière
PIGEON DE MESQUER ET ALGUES DE JEAN-MARIE PEDRON artichaut poivrade farci aux cuisses confites, chutney de peches et jus de pigeon iodé aux algues du Croisic
SPHERE AUX MURES D'ISABELLE CANY comme un cheesecake new yorkais, mousse à la verveine, condiment vinaigré et cornet glacé aux mûres et à la liqueur de Verveine « Forez »
Mets végétariens
Camaïeu de légumes verts des jardins de Nicolas assaisonnés à huile de tagète, burrata et glace au persil
22€
Artichaut Camus de Bretagne mariné au soja et en bavarois, crackers aux graines torréfiées, légumes d’une barigoule en aigre-doux et poivrade confit à l’huile d’olive
36€
Fromages
Bleu de Laqueuille, cerises marinées au jus de raisin de Pineau d’Aunis (été 2023), grué de cacao de Nicolas Berger et granité au marasquin
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au samedi soir et dimanche 125 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
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