Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au samedi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
MAQUEREAU DE PETIT BATEAU BOULONNAIS Grillé au feu de bois pickles, d’asperges blanches de Guécélard au grué de cacao, « Spaycidoux » à la sauge et sauce mousseline
CROUSTILLANT D’EPAULE D’AGNEAU DES PRES SALES artichaut poivrade confit à l’huile de fenouil et émulsion d’une barigoule
Plats
PRESSA IBERIQUE SELECTIONNEE PAR STEVEN RAMAGE sucrine grillée au feu de bois, légumes primeurs, jus de cochon légèrement infusé au gingembre
ROUGET BARBET DU PORT DE KEROMAN rôti dans sa fleur de courgette, jus d'une bouillabaisse. Pomme de terre confite au safran de Vaulogé et émulsion froide de laurier
Desserts
CHOCOLAT JIVARA 40% DE LA MAISON VALRHONA Namelaka lactée, praliné de noisettes de l’Ouest, algues et sorbet à l’ananas Victoria
LES FRAISES SARTHOISES grillée au barbecue, en pickles de vinaigre de fraises et zéphyr à la fleur de sureau de nos jardins
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
PIGEON DE MESQUER, FOIE GRAS DE LA MAISON SOULARD ET ANGUILLE FUMEE DE LOIRE cromesquis de cuisses confites, émulsion d’anguille, pomme Granny Smith et délicate gelée à la Marollaise
BROCHET ET ECREVISSES DU LAC DE GRAND-LIEU fèves de Neuvillalais à la sarriette et bisque d’écrevisses
BOEUF WAGYU ELEVE PAR CHRISTOPHE GUITTET A SILLE LE GUILLAUME grillé au feu de bois, échalotes au bœuf confit et asperges blanches de Guécélard et morilles de l’Orne
LA RHUBARBE VALENTINE DE LA FAMILLE VERMES ganache montée café, crème glacée à la fève de Tonka et jus de rhubarbe rafraîchissante
Mets végétariens
Les betteraves de Mr Jardin - Betteraves confites, pomme verte, émulsion d’eau de mer et grué de cacao de Nicolas Berger
22€
L’Asperge blanche de Guécélard et la verte du Berry - Morilles françaises déglacées au vin jaune, les asperges cuisinées en différentes textures et sabayon à l’ail des ours
36€
Fromages
Gouda fermier mayennais « Petit Marie » en biodynamie .Granité de carottes de Nicolas jardin et graines de cumin en aigre doux
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au samedi soir et dimanche 125 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins à 75 euros
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