Au fil des saisons
Tous les menus sont accompagnés de mises en bouche et de mignardises
* Entrée, plat au choix, dessert à 75 euros
* Entrée, deux plats, dessert à 90 euros
* Sélection de 5 fromages (+14 euros)
Entrée
Asperges blanches bio de jean-marc coulon et bar sauvage? huître pochée dans sa coquille, citron caviar et sauce mousseline
Suggestion : 7g de caviar Daurenki Tsar Imperial Petrossian (+35 euros)
Plat
Sole de petit bateau et coques de nos cotes bretonnes,chlorophylle de légumes et algues de Jean-Marie Pedron.Jus d’arêtes au Jasnières
ET/OU
Agneau allaiton de l’aveyron grillée au feu de bois et l’épaule confite pendant 7 heures, cacahuètes de la Maison Darrigade, endives braisées et pommes purée au praliné
Fromage (+suppl)
Sélection de cinq fromages
Dessert
Chocolat vinces 46% (los rios/equateur), framboises « Tulameen » des pays de la Loire et sorbet à la menthe verte de nos jardins
Menu Enfant
Entrée, plat et dessert – 30 euros
entrée/plat ou plat/dessert – 25 euros
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du mercredi au samedi : 14h30-15h30 ou à partir de 18h30