Au fil des saisons
Tous les menus sont accompagnés de mises en bouche et de mignardises
* Entrée, plat au choix, dessert à 68 euros
* Entrée, deux plats, dessert à 85 euros
* Sélection de 5 fromages (+14 euros)
Entrée
Fera du Lac leman, pommes de terre Linzer Délicatesse de Neuvillalais,oignon aigre-doux et salicorne
Suggestion : 7g de caviar Daurenki Tsar Imperial Petrossian (+35 euros)
Plat
Aile de raie bretonne rôtie au beurre noisette, fleur de courgette farcie, girolles, verveine de notre jardin et sabayon à la grenobloise
ET/OU
Lapin de Monsieur Dubois râble farci aux pruneaux d’Agen, polenta à la sarriette, caponata d’aubergines et jus de lapin lié à la moutarde de Dijon
Fromage (+suppl)
Sélection de cinq fromages
Dessert
Pêche de Beaumont-Pied-de-Boeuf, pain de Gênes au chocolat bio « Vinces » (Los Rios/Equateur), bavaroise à la lavande de nos jardins, crème glacée à l’amande amère
Menu Enfant
Entrée, plat et dessert – 30 euros
entrée/plat ou plat/dessert – 25 euros
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du mercredi au samedi : 14h30-15h30 ou à partir de 18h30