489 avenue Bollée – 72000 Le Mans

Mercredi au Samedi
12h15 – 13h15 | 19h30 – 21h
Dimanche 12h15 – 13h15

Image Alt

Menu à emporter

Menu de la Fête des mères

le dimanche 7 juin

Choisissez le menu en 3 ou 4 services.

En trois services il y a l’entrée, un plat au choix et le dessert (50 euros) ou  en 4 services avec l’entrée, les deux plats et le dessert (65 euros). Nous proposons également une sélection de fromages en remplacement du dessert ou en sus (+ 8 euros)

Dans le menu les bouchées apéritives ainsi qu’une portion de pain au levain et à l’épeautre sera ajouté à votre commande. Celui-ci est réalisé par « Le fournil de Parigné l’Evêque ».

Bouchées apéritives

Verrine d’avocat, tourteau et pamplemousse

ET  Maki au fromage frais et thon rouge

Entrée

Homard froid, asperges blanches et réduction d’une bisque

Plats

St. Pierre de nos côtes bretonnes rôti au beurre demi-sel, courgettes farcies

ET/OU

Filet de veau, jeunes légumes de saison et gratin de macaroni aux blettes et à la ricotta, jus d’un rôti

Plats pour les enfants (8euros)

Saumon grillé ou cuisses de volaille farcies, pommes purée et courgettes sautées

Dessert réalisé par « l’Atelier de Sharon »

Tartelette aux framboises, rose et litchi

Le goûter par  « L’Atelier de Sharon » (14 euros)

Craquelés au chocolat

(10 pièces)

«  Le Kiosqu’à vin » vous a sélectionné des vins en accord avec les mets

Champagne

Jacquesson 742 – € 78

Charpentier – € 40

Vin blanc

Valencay (D. Bardon) – € 15

Chablis (Domaine La Meulière) – € 28

St. Véran  « A la Côte » – € 50

Vin rouge

Minervois « Maxime » – € 35

Côtes du Rhône « L » (Combier) – €29

AOC Ajaccio (Comte Abbatucci) – € 45

Pauillac « Dauprat » (2014) – € 43

St. Emilion Grand cru  «Calice » (2015) – € 47

Vin rosé

IGP Sable de Camargue – « Dune » – € 14

AOP Vin de Corse – « Don Pasquale » – € 30

Côtes de Provence – « Saint M » (cru classé) – € 27

COMMENT COMMANDER ?

Chaque samedi le menu est publié sur nos réseaux sociaux et

sur notre site web pour une commande le weekend suivant.

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0243852573 ou par mail à amvbagatelle@hotmail.com.

Nous vous remercions de communiquer en un seul message les informations suivantes.

– Nom et prénom

– Numéro de téléphone

– Date et heure de l’enlèvement de votre repas (Merci de respecter l’horaire !!!)

– Vos choix de mets, menu complet, le choix du vin/

champagne.

Nous vous confirmerons votre commande dans la journée.

Moyens de Paiement

Paiement par mobile, carte bleue ou espèces.

QUAND ET OU RECUPERER VOTRE COMMANDE ?

Vos commandes sont à récupérer à l’Auberge de Bagatelle. Vous pouvez vous garer sur le parking devant le restaurant

L’heure d’enlèvement :

– Le dimanche matin de 11h00 à 12h15

Nous mettons en œuvre tous les moyens possibles afin de respecter les mesures sanitaires recommandées par l’Etat et de vous proposer ces plats à emporter en toute sécurité.

 

Car malgré les conditions actuelles, nous souhaitons continuer à vous donner du plaisir autour de la table. N’hésitez donc pas à partager notre menu !