489 avenue Bollée – 72000 Le Mans

Mercredi au Samedi
12h15 – 13h15 | 19h30 – 21h
Dimanche 12h15 – 13h15

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Menu à emporter

Menu du 25 au 29 novembre

Du mercredi au dimanche midi nous proposons des mets à emporter
Il est possible de choisir le menu complet (bouchée apéritive, entrée, plat et dessert) à 45 euros ou les mets en individuel.
Les prix sont indiqués derrière chaque mets.
Nouveau: « L’épicerie fine de Bagatelle »

L’épicerie fine de Bagatelle

Cocktail « Exotique  » (7 euros)
jus frais de mangue, orange et cardamome

 

Cocktail « Tout’agrumes »(10 euros)
Gin Tanqueray Sévilla, agrumes, note finale chocolatée, ginger ale

 

Huîtres sauvages n°2 de la baie de Quiberon ouvertes
échalotes marinés au citron et poivre Sarawak, beurre Bordier demi-sel et pain de seigle
6 pièces –  18 euros
12 pièces – 34 euros
24 pièces – 60 euros

 

Terrine de marcassin (14 euros)
au poivre de Timut et champignons et échalotes confites
(350g en bocal)

 

Pâté en croûte (16 euros)
Au filet de biche de nos chasses françaises, foie gras vendéen et poularde de la Cour d’Armoise,
trompettes des Maures et gelée au porto

 

Foie gras vendéen mi-cuit & sa brioche (35 euros)
ballotine de 250g, chutney de coing, brioche 2-3 personnes réalisé par Le Fournil de Parigné l’Evêque

 

Cake chocolat « El jardin » (Colombie) (15 euros)
aux agrumes Bachès et crémeux chocolat  et noix de Pécan sablées (6 parts)

Les mets à emporter

Bouchées apéritives (7 euros)

Tourteau des Viviers d’Audierne, courge kabosha et gelée au ponzu cinq agrumes
Et Tartelette aux cèpes et œuf de cabillaud fumé de la maison Petrossian

Entrées (12 euros)

MAGRET DE CANARD DEMI-SEL « MEULEMANS »
laqué au miel de nos ruches et à la sauce soja, mousse de céleri rave et marmelade d’oranges,

OU

CARPACCIO DE BAR SAUVAGE ET DE LIEU JAUNE DE LIGNE
mini-brocoli, haricots « langues de feu » assaisonnés au yuzu

OU

LANGOUSTINES DE LA BAIE DE QUIBERON
servies froides, lentilles vertes sarthoises, pleurotes marinées et émulsion froide d’une bisque (+6 euros)

Plats (16 euros)

SAINT-JACQUES GRILLÉES DE LA BAIE DE SEINE
pommes dauphines préparées au beurre fumé, chou kale et jus de barbes au vinaigre de cerisier
OU

FILET DE VEAU DE LAIT DE LA FAMILLE GASSE
parmentier de blanquette avec ses jeunes carottes, oignons grelots glacés et poireaux grillées

OU

CHEVREUIL DE NOS CHASSES FRANCAISES
le filet rôti aux baies de genièvre, le cuissot confit en raviole et patate douce, trompettes des Maures et courge spaghetti au beurre fumé, sauce Grand Veneur (+8 euros)

 

Pour les enfants (8 euros)

POULETTE DE LA COUR D’ARMOISE
pommes dauphines au beurre fumé et champignons de Saumur

Fromage (+8 euros)

SELECTION DE FROMAGE
mesclun de Nicolas Jardin, vinaigrette et fruits secs

Desserts (10 euros) 

ANANAS BOUTEILLE RÔTI
Diplomate à la noix de coco, dulce de leche, et fruits exotiques frais
(passion, mangue, kiwi)

OU

COMME UN IRISH COFFEE
crémeux et streusel café, ganache montée à la crème de whisky

OU

BROWNIE AU CHOCOLAT MADONG 70% (+6 euros)
noix de Pécan et poires de Mr Langevin

COMMENT COMMANDER ?

 

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0243852573 ou par mail amvbagatelle@hotmail.com

Nous vous remercions de communiquer en un seul message les informations suivantes.

– Nom et prénom

– Numéro de téléphone

– Date et heure de l’enlèvement de votre repas

– Vos choix de mets ou du menu complet

Nous vous confirmerons votre commande dans la journée.

Moyens de Paiement

Paiement par mobile, carte bleue ou espèces.

QUAND ET OU RECUPERER VOTRE COMMANDE ?

Vos commandes sont à récupérer à l’Auberge de Bagatelle. Vous pouvez vous garer sur le parking devant le restaurant

L’heure d’enlèvement :

11.00-12.30

18.00-19.30