Menu "Au fil des saisons"2019-10-06T11:12:41+00:00

Menu « Au fil des saisons »

60 euros

Ceviche de maquereau de petit bateau au yuzu, pamplemousse mariné au sumac, guacamole à la coriandre, concombre croquant et jus végétal gélifié

OU

Foie gras de canard mi-cuit du Domaine de Lanvaux marbré au chocolat noir de Bélize, compotée de coing, magret fumé et sa brioche croustillante

Poisson de lac, mini chou-fleur gratiné au Moliterno, pommes dauphines soufflées et salade de choux assaisonnés au vinaigre de cidre

OU

Veau de Galice cuisiné au feu de bois, cucurbitacées grillées, confites et enrobées d’un pesto de ses graines, jus de veau à la sauge

Sélection de notre chariot de fromage (+9 euros)

Tartare d’ananas à la cardamome, crème légère de marrons, biscuit moelleux noix de pécan-châtaignes, croustillant de cheveux d’anges et sorbet ananas

OU

Poire d’automne pochée au vin, bijou poire-cannelle, gel aux agrumes et sorbet aux baies de genièvre