Menu "Au fil des saisons"2019-06-12T11:02:31+00:00

Menu « Au fil des saisons »

60 euros

Sashimi et temari de sériole, légumes croquants et marinés de Nicolas Jardin accompagné de sa crème glacée au wasabi

OU

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confite

Féra du Léman ou Dos de lieu jaune en croûte de pain, pommes fondantes et barigoule, artichaut au lard de Colonnata, coques et mesclun marin

OU

Poulette de la Cour d’Armoise, courgettes rondes garnies d’une marmelade aux girolles, gnocchi, amandes fraîches et verveine

Sélection de notre chariot de fromage (+9 euros)

Tartelette au chocolat Dulcey, framboises, sorbet au thé vert et boisson rafraîchissante aux framboises et éclats de cacao

OU

Chou au caramel beurre salé garni d’un onctueux à la fève de tonka et décoré d’une crème chantilly au mascarpone et au sucre muscovado