Menu "Au fil des saisons"2019-02-08T16:17:48+00:00

Menu « Au fil des saisons »

58 euros

Saumon sauvage de la mer Baltique en habit vert et enrobé de noisettes, radis d’hiver croquants, bouillon d’oignons parfumé au thé vert Hojicha

OU

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confite

Noix de Saint-Jacques grillées, champignons de saison, compression d’endives et café, émulsion de barbe et dashi de Saint-Jacques

OU

Filet de cerf/biche, chou farci de cuisses confites au cédrat, taboulé de chou-fleur et sauce bigarade

Sélection de notre chariot de fromage (+9 euros)

Butternut confit à la vanille Bourbon, crémeux et glace au soja de Mr Takayanagi, nougatine à la graine de courge

OU

Promenade dans les bois ; dôme gianduja, poire et spongecake au thé vert Hojicha