Menu "Au fil des saisons"2019-04-19T12:11:49+00:00

Menu « Au fil des saisons »

60 euros

Saumon sauvage Hiddenfjord en habit vert et enrobé de noisettes, radis d’hiver croquants, bouillon d’oignons parfumé au thé vert Hojicha

OU

Foie gras du Domaine de Lanvaux grillé, lentilles tièdes cuisinées à l’ancienne, magret de canard fumé, rosace de pomme confite

Dos de lieu jaune en croûte de pain, pressé d’artichaut et lard de Colonnata, coques et mesclun marin

OU

Filet de bœuf Black Angus grillé au feu de bois, asperges vertes, jeunes carottes, quinoa du Perche, jus d’une daube aux échalotes confites

Sélection de notre chariot de fromage (+9 euros)

Eclosion de printemps ; fraises Gariguette, asperges blanches de Guécélard, pistaches, fleur de sureau et capucines

OU

Tartelette à la noix de Pécan, tofu, chocolat dulcey et crème glacée au lait de soja de Mr Takayanagi