Menu "Au fil des saisons"2019-07-13T11:00:29+00:00

Menu « Au fil des saisons »

60 euros

Sashimi et temari de sériole, légumes croquants et marinés de Nicolas Jardin accompagné de sa crème glacée au wasabi

OU

Filet de veau comme un vitello, œuf de caille poché, tomates confites, olives Taggiasche et panini d’anguille fumé

Rouget barbet cuit à l’unilatéral, poivron confit au feu de bois et avocat grillé, caviar d’aubergines aux herbes et concassé de tomates à la livèche

OU

Présa ibérique grillée au feu de bois, courgettes rondes garnies d’une marmelade aux girolles, gnocchi, amandes fraîches et verveine

Sélection de notre chariot de fromage (+9 euros)

Tartelette au chocolat Dulcey, framboises, sorbet au thé vert et boisson rafraîchissante aux framboises et éclats de cacao

OU

Tourbillon myrtille-violette et pommes au cassis, biscuit chocolat aux amandes et noisettes caramélisées au sel Maldon, figues marinées au vin et aux épices, sorbet myrtilles