Menu "Au fil des saisons"2019-11-21T13:29:27+01:00

Menu « Au fil des saisons »

68 euros

Ceviche de maquereau de petit bateau au yuzu, pamplemousse mariné au sumac, guacamole à la coriandre, concombre croquant et jus végétal gélifié

OU

Foie gras de canard mi-cuit du Domaine de Lanvaux marbré au chocolat noir de Bélize, compotée de coing, magret fumé et sa brioche croustillante

Noix de Saint-Jacques grillées, mini chou-fleur gratiné au Moliterno, pommes dauphines soufflées et salade de choux assaisonnés au vinaigre de cidre

OU

Filet mignon de biche rôti à la sarriette, cucurbitacées grillées, confites et enrobées d’un pesto de ses graines, sauce Diane

Sélection de notre chariot de fromage (+10 euros)

Tartare d’ananas à la cardamome, crème légère de marrons, biscuit moelleux noix de pécan-châtaignes, croustillant de cheveux d’anges et sorbet ananas

OU

Ellipse de pomme Granny Smith et yuzu, blanc vaporeux à la vanille Bourbon de Madagascar, sablé au charbon végétal et sorbet yuzu