Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 60 euros // 3 services 65 euros /
Entrees
ENTRE SOUS-BOIS ET MAREE pâté en croûte de gibier de Sologne, foie gras vendéen, algues du Croisic et mesclun de nos jardins
MOULE DE BOUCHOT ET LANGUE DE BŒUF JERSIAISE condiment d’une gribiche et émulsion froide au citron confit 2024
Plats
SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SEINE tromba d’Albenga confite, praliné de graines de courge, jus de mandarine Mikan monté au beurre demi-sel et un caramel de vinaigre de cerisier
CANARD SAUVAGE DE SOLOGNE suprême poché et les cuisses en raviole, légumes d’un pot-au-feu, consommé d’un bouillon dashi
Desserts
POMME ANTESITE ET CIDRE compote de pomme rôtie, biscuit exotique amande, tuile de meringue et sorbet cidre
FEUILLE A FEUILLE AU CHOCOLAT MANJARI (64%) chantilly au grué de cacao et sorbet aux herbes aromatiques du jardin OU
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 95 euros
LIEU JAUNE DE LIGNE DE LA CRIEE D’AUDIERNE en escabèche, texture de chou-fleur, orge soufflée, nage au citron caviar et soja fermenté
TRUITE DE LA FERME DU CIRON tomates de Mehdi Daho, framboises et beurre monté au jus de yuzu
PIGEON DE MESQUER rencontre avec les coquillages d’Emmanuel Bourgogne, cuisses confites et nem croustillant aux shiitakés, coulis de cresson monté au beurre noisette, jus fumé au foin bio de nos compagnes
MAIS & CARAMEL caramel tendre à la fève de Tonka, maïs grillé et soufflé, biscuit noisette et crème glacée à la vanille fumée
Mets végétariens
CAROTTES PLURIELS DE NEUVILLALAIS livèche cuisinée à l’huile d’olive citron, faisselle bio et groseille en aigre-doux
22€
Fromages
Fromage de chèvre demi-sec d’Anne Mèche, herbes vivaces, concombre Poona Kheera et caviar Petrossian
45€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins
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Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir à quelques kilomètres de Le Mans, l’univers Animal, Minéral et Végétal du chef Jean-Sébastien Monné et de sa compagne Elodie Busschaert. La cuisine proposée est une cuisine naturelle qui suit la saisonnalité des produits locaux.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au Guide Michelin.
