Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au samedi hors jours fériés
en 2 services - 50€ // en 3 services - 58€
Entrées
Sardines pêchées sur nos côtes bretonnes Pissaladière aux olives vertes et oignons doux, lard de Colonnata saisie
Mini- betteraves de Neuvillalais en textures, jambon fumé de la maison Brielle, framboises, émulsion froide légèrement infusé aux poivre Timut du Népal
Plats
Maigre de ligne des Sables d’Olonne, pâtes fraîches à l’encre de seiches, caviar d’aubergines, jus d’une marinière montée au pesto d’aubergines
Poulette de la Cour d’Armoise rôtie, courgettes confites et rhubarbe du Domaine de la Source pochée au poivre des cîmes, jus de volaille
Desserts
Sphère de chocolat blanc, noisettes du Piémont, marmelade d’abricots et sorbet abricot-basilic
La cerise de M Langevin posée sur un biscuit madeleine à l’anis et glace à l’amande douce
Menu Au fil des saisons
disponible pour le déjeuner et le dîner
en 3 services - 82€ // en 5 services (entrées, plat poisson et viande, fromage, dessert) - 95€
Entrées
FAUX-FILET DE BŒUF SARTHOIS en tartare et en rouleau à peine snacké, ail noir de la Drôme, pickles d’artichaut poivrade, roquette et le Refrain
OU
BAR SAUVAGE CUIT A BASSE TEMPERATURE ET SERVI FROID jeunes courgettes grillées et en pickles de Neuvillalais, faisselle fermière du Pis qui chante, basilic, pignons de pin torréfiés et condiments aigre-doux
Plats
THON ROUGE DE MEDITERRANNEE la longe snackée et la ventrèche grillée par vos soins. Poivron rouge confit, cerise, concombre Melotria, vierge à l’huile d’olive bio N°6 et vinaigre de cerise
OU/ET
PRESSA IBERIQUE GRILLEE AU FEU DE BOIS pommes de terre fondantes, échalotes nouvelles, champignons de saison, algues du Croisic et sauce béarnaise aux herbes du jardin
Desserts
Chariot de fromages ou fromage préparé à l'assiette
OU/ET
LA FRAISE ET L’OLIVE NOIRE RIVIERA sphère de mousse de fraise et son cœur en brunoise mariné à l’huile d’olive à la vanille, olives noires confites et gaspacho à la fraise perlé à l’huile d’olive
OU
CHOCOLAT NOIR « CARAIBE » 66% ET POIVRE VOATISPERIFERY parfait glacé au chocolat, gavottes au cacao, ganache montée au poivre de voatisperifery, crème glacée à la fève de tonka
Menu Degustation
disponible le soir et le dimanche midi // dernière commande 21h15 et le dimanche 13h00
Menu en 7 services qui propose un éventail des propositions de la carte et quelques plats découverte - 120€
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